750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 octobre 2019 3 16 /10 /octobre /2019 03:21

Une recette toute simple mais vraiment sympa à faire avec vos enfants : les sablés squelette pour halloween !

 

Pour 8 gros sablés : 

180g farine

100g sucre

40g cacao amer

125g beurre demi-sel

1 oeuf

Pour le glacage royal : mélangez 15g blanc d'oeuf, un filet de jus de citron et 120g sucre glace

 

Préparez les sablés en mélangeant la farine, le sucre et le cacao.

Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts.

Incorporez l'oeuf, travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.

Filmez et laissez 1h au réfrigérateur.

Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis coupez les biscuits avec un emporte-pièce.

Disposez une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12min à 180°C.

Laissez refroidir avant de décorer avec le glaçage royal (j'ai utilisé un sac congel en guise de poche à douille)

Sablés squelette pour halloween
Partager cet article
Repost0

commentaires