Une recette toute simple mais vraiment sympa à faire avec vos enfants : les sablés squelette pour halloween !
Pour 8 gros sablés :
180g farine
100g sucre
40g cacao amer
125g beurre demi-sel
1 oeuf
Pour le glacage royal : mélangez 15g blanc d'oeuf, un filet de jus de citron et 120g sucre glace
Préparez les sablés en mélangeant la farine, le sucre et le cacao.
Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts.
Incorporez l'oeuf, travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Filmez et laissez 1h au réfrigérateur.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis coupez les biscuits avec un emporte-pièce.
Disposez une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12min à 180°C.
Laissez refroidir avant de décorer avec le glaçage royal (j'ai utilisé un sac congel en guise de poche à douille)