750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 août 2014 6 30 /08 /août /2014 02:01

On me donne plein de prunes, j'ai de la chance ! Alors pourquoi pas tester un crumble de prunes au miel ?!

Pour 8-10:

1,2kg prunes dénoyautées

2cs miel liquide

30g sucre

120g beurre

120g farine

Dénoyautez vos prunes.

Faites chauffer le miel dans une grande poêle et faites revenir les prunes pendant 15min à feu moyen en remuant de temps en temps.

Préparez votre pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre.

Versez les prunes dans un plat allant au four (ne prenez pas le jus), parsemez de pâte à crumble.

Faites cuire 20min à 180°C puis augmentez à 200°C et passez sous le grill 5min en surveillant.

Crumble de prunes au miel
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
It is also nice to try different ways of cooking. As it is also one way to boost your confidence in it.
Répondre
G
Quelle chance d'avoir pleins de prunes à cuisiner, il y a des généreux avec toi ^^ ! Tu en as fait un crumble très appétissant, surtout avec du miel :) !
Répondre
M
Un crumble tout à fait à mon gout!
Répondre
B
Qu'est-ce qu'il doit être bon! J'adore les prunes en dessert.:-)
Répondre