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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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22 septembre 2014 1 22 /09 /septembre /2014 04:14

La brioche butchy a fait le tour de la blogosphère, il s'agit d'une brioche à la crème fraîche divisée en boules. Parfaite pour bien démarrer la semaine 
 

Pour 6-8 :

500g farine

1 sachet de levure boulangere

12cl de lait + 2cs pour la dorure

20cl crème fraîche epaisse

70g sucre

1cc sel

2 œufs + 1 pour la dorure
 

Faites chauffer le lait, laissez tiédir puis ajoutez la levure et fouettez.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le sel.

Ajoutez la crème fraîche puis les œufs.

Versez le lait.

Petrissez la pâte au moins 10min puis laissez monter dans le bol de votre robot 1h30 en couvrant à l'aide d'un torchon.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné, roulez-la en boudin et découpée des boules de pâte que vous disposerez dans votre moule.

Laissez monter encore 1h.

Dorez la brioche avec l'œuf dilué dans le lait.

Faites cuire 30min à 180 degrés.

Brioche butchy
Brioche butchyBrioche butchyBrioche butchy
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commentaires

M
Délicieuse
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L
tout le monde a craqué dessus a ce que je vois! c'est qu'elle doit en valoir le coup: bisous
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G
Elle est superbe ta brioche !! Elle a super bien gonflé :-)
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P
moi aussi, depuis le temps bon enfin, bravo elle et trop belle, bisous bonne journée
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D
elle est superbe !
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L
superbe!!<br /> bonne semaine
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M
Elle est superbe !! Et depuis le temps que je dois la faire !<br /> Bon début de semaine, bisous.
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