Une envie de chocolat et la texture de ce brownie allégé à la compote de pommes qui m'intrigue depuis que je l'ai vu sur le joli blog Délectation culinaire ! Eh ben je n'ai pas été déçue, il est bien chocolaté et frais (pas sec du tout).
Pour 10 petits carrés :
200g chocolat
200g compote de pommes
30g farine
30g Maïzena
60g sucre
3 oeufs
Mélangez la farine, la Maïzena, le sucre et les oeufs à l'aide d'un fouet.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le.
Incorporez la compote de pommes.
Versez la pâte dans votre moule et faites cuire 20min à 180°C.
Brownie au chocolat allégé et blog en pause
Presque tous les week end, j'essaie de trouver une recette gourmande pour la réaliser et faire plaisir à mes proches (et à moi même ..). Sachez que dans mes placards, je n'ai quasiment rien pou...
http://cookisfun.eklablog.com/brownie-au-chocolat-allege-et-blog-en-pause-a107853440