Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 septembre 2014 3 03 /09 /septembre /2014 01:13

Une envie d'associer deux fruits que j'aime beaucoup avec du chocolat, résultat : c'était terriblement gourmand ! La preuve en images, le crumble banane mirabelle et chocolat caramel a été dévoré en un repas...

Pour 2-3 gourmands :

1 banane mûre

Une quarantaine de mirabelles

50g beurre

30g sucre

50g farine

40g chocolat au caramel coupé en morceaux

Lavez, séchez et dénoyautez vos mirabelles.

Répartissez-les dans le fond de votre moule.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, le sucre et la farine.

Epluchez et coupez la banane en rondelles, répartissez-les dans le moule.

Parsemez de pâte à crumble et de chocolat.

Enfournez et faites cuire 20-25min à 180 degrés.

Crumble banane mirabelle et chocolat caramelCrumble banane mirabelle et chocolat caramel

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Crumbles et Clafoutis
commenter cet article

commentaires

Flemings Ultimate Garage 26/01/2015 15:08

It would take some time to make it successful. There is always trial and error.

Pascale 03/09/2014 22:03

Hmm trop gourmand !