750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 septembre 2014 1 29 /09 /septembre /2014 03:25
Le gâteau zébré a fait le tour des blogs, il est vraiment facile à faire, et à la découpe il en jette !
 

Pour 8 :

 

4 oeufs

150g sucre

300g farine

250ml huile

100ml lait

25g cacao amer

1/2 sachet de levure chimique

Un peu d'extrait de vanille
 

Dans un grand saladier, mélangez l'huile, le sucre, le lait, les œufs battus

Divisez la pâte en deux.

Dans le 1er saladier, ajoutez 175g de farine, 1cc de levure et l'extrait de vanille.

Dans le 2ème saladier, incorporez 125g de farine, 1cc de levure et 25g de cacao amer.

Beurrez un moule rond de 20cm de diamètre.

Déposez 2cs de pâte à la vanille au centre du moule, puis 2cs de pâte au cacao au centre du moule par dessus la crème vanille. Poursuivez jusqu'à épuisement des préparations, les pâtes vont s'étaler et donner l'aspect zébré.

Faites cuire 35-40min a 180 degrés, la pointe du couteau doit ressortir sèche.

Gâteau zébré Gâteau zébré Gâteau zébré
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commentaires

G
Yeah tu as très bien réussit l'effet zébré ;) !
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L
tu l'a réalisé à la perfection! bravo :) bonne soirée
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L
une star des blogs!!
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B
Depuis le temps que je rêve de le faire!
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M
Moi je ne l'ai pas encore fait mais ce n'est pas l'envie qui m'en manque, surtout quand je vois tes sublimes photos !!<br /> Bon lundi, bises.
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P
c'est vrai qu'il est magnifique, bisous bonne journée
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