Pour 8 :
4 oeufs
150g sucre
300g farine
250ml huile
100ml lait
25g cacao amer
1/2 sachet de levure chimique
Un peu d'extrait de vanille
Dans un grand saladier, mélangez l'huile, le sucre, le lait, les œufs battus
Divisez la pâte en deux.
Dans le 1er saladier, ajoutez 175g de farine, 1cc de levure et l'extrait de vanille.
Dans le 2ème saladier, incorporez 125g de farine, 1cc de levure et 25g de cacao amer.
Beurrez un moule rond de 20cm de diamètre.
Déposez 2cs de pâte à la vanille au centre du moule, puis 2cs de pâte au cacao au centre du moule par dessus la crème vanille. Poursuivez jusqu'à épuisement des préparations, les pâtes vont s'étaler et donner l'aspect zébré.
Faites cuire 35-40min a 180 degrés, la pointe du couteau doit ressortir sèche.