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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 septembre 2014 2 02 /09 /septembre /2014 09:40

Vous allez faire le plein de légumes avec ce délicieux risotto du jardinier !

Pour 6 :

4 blancs de poulet

200g haricots verts

2 petites courgettes

100g petits pois surgelés

100g d'oignons

1 poivron

2 tomates

60g gruyère râpé

250g riz rond

1L de bouillon de légumes

2cs d'huile d'olive

Sel, poivre

Coupez les haricots verts en petits tronçons, le poulet en petits morceaux et la courgette en dés sans la peler.

Pelez les tomates, épépinez-les ainsi que le poivron, coupez-les en petits morceaux.

Portez à ébullition le bouillon de légumes, maintenez-le chaud.

Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l'huile et ajoutez le poulet et les oignons,

faites-les revenir 5min en remuant.

Ajoutez le riz et mélangez.

Incorporez les tomates et le poivron.

Versez une louche de bouillon et laissez cuire en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, poursuivez en ajoutant une autre louche.

Lorsque la moitié du bouillon est absorbé, ajoutez le reste des légumes.

En fin de cuisson, incorporez le gruyère hors du feu.

Poivrez et salez.

Le risotto du jardinier
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commentaires

F
Baking needs trial and error. Because it seemed to be very difficult.
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P
j'adore sa, bisous
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M
Je succombe à ce merveilleux risotto... Il donne troooop envie !<br /> Bonne fin de soirée, bisous.
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