Vous allez faire le plein de légumes avec ce délicieux risotto du jardinier !
Pour 6 :
4 blancs de poulet
200g haricots verts
2 petites courgettes
100g petits pois surgelés
100g d'oignons
1 poivron
2 tomates
60g gruyère râpé
250g riz rond
1L de bouillon de légumes
2cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Coupez les haricots verts en petits tronçons, le poulet en petits morceaux et la courgette en dés sans la peler.
Pelez les tomates, épépinez-les ainsi que le poivron, coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition le bouillon de légumes, maintenez-le chaud.
Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l'huile et ajoutez le poulet et les oignons,
faites-les revenir 5min en remuant.
Ajoutez le riz et mélangez.
Incorporez les tomates et le poivron.
Versez une louche de bouillon et laissez cuire en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, poursuivez en ajoutant une autre louche.
Lorsque la moitié du bouillon est absorbé, ajoutez le reste des légumes.
En fin de cuisson, incorporez le gruyère hors du feu.
Poivrez et salez.