750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 03:56

Ce pain à la banane et pépites de chocolat au lait je vais le refaire sans hésiter ! Il est excellent et c'est une bonne recette pour le petit-déj, je l'ai trouvée sur le site de Doudoute : Délectation culinaire.

Pour 8 :

3 bananes mûres

1 compote de pommes sans sucre ajouté

190g farine

2cs sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

40g chocolat au lait

Fouettez l'oeuf avec le sucre.

Mélangez les bananes écrasées avec la compote.

Ajoutez au mélange oeuf-sucre.

Incorporez la farine, la levure et le chocolat au lait coupé en morceaux.

Versez la pâte dans votre moule à cake et faites cuire 40min à 180°C.

Pain à la banane et pépites de chocolat au laitPain à la banane et pépites de chocolat au lait
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
magnifique, bisous
Répondre
D
ce week end, une mise à l'honneur rien que pour toi ;p
Répondre
R
Ah cool :)
V
Oh! Ce qu'il me fait envie!
Répondre
L
pas de doute ce pain est parfait pour les grands sportifs! venant de faire mon footing il ferait mon bonheur..!! lol des bisous
Répondre
D
Bonjour, jolie réalisation, je suis ravie que cela te plaise ! Puis je prendre tes photos ? ou peux tu me les envoyer pour une mise à l'honneur ? <br /> Merci encore, bonne semaine ;)
Répondre
R
On a beaucoup aimé puisque je l'ai déjà fait 2 fois ! Tu peux prendre mes photos :) à bientôt, bisous