Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 septembre 2014 4 04 /09 /septembre /2014 09:38

Une excellente recette signée Jamie Olivier, voici les pâtes d'été au basilic, citron et parmesan !

Pour 4 :

2 jaunes d'oeuf

3cs d'huile d'olive

2 citrons

125g parmesan râpé

Une petite botte de basilic

Sel, poivre

500g spaghetti

Faites cuire vos pâtes al dente, gardez une cuillère à soupe d'eau de cuisson.

Mélangez les jaunes d'oeuf avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ajoutez le jus et le zeste des citrons.

Mixez le basilic et ajoutez-le au mélange. Gardez quelques feuilles pour décorer l'assiette.

Versez la sauce dans vos pâtes cuites et l'eau de cuisson que vous avez gardé (une cuillère à soupe).

Dégustez aussitôt !

Pâtes d'été de Jamie Olivier

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Pasta et Risotto
commenter cet article

commentaires

Nova Science Publishers 26/01/2015 15:04

Baking is the hardest of all. That is why people don't want to learn about it.

patricia 09/09/2014 12:58

humm, bisous

Gourmandine 47 04/09/2014 15:13

Un bon plat de pâtes comme j'aime :-)

aux fourneaux 04/09/2014 12:00

Très appétissantes ces pâtes ! J'adore les recettes de Jamie Oliver, d'ailleurs ce soir, j'ai un dessert de lui qui sera publié :)