Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 septembre 2014 4 25 /09 /septembre /2014 03:34

La sauce bolo on adore à la maison, j'ai voulu changé avec ces spaghetti bolognaise au chorizo. Vous allez craquer pour cette sauce un peu relevée avec des carottes et des tomates fraîches !
 

Pour 6 :

4 carottes

6 belles tomates

350g viande hachée

1 échalote

100g chorizo

1cs d'huile d'olive

15cl coulis de tomates environ

Sel, poivre et des épices Texan de EpiceToo

Parmesan râpé
 

Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites revenir le chorizo à sec, il doit légèrement grillé.

Déposez sur du papier absorbant, coupez en petits morceaux et réservez.

Epluchez et coupez les carottes en cubes. Emincez l'échalote.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir l'échalote émincée et les dés de carottes pendant 10min.

Ajoutez ensuite la viande hachée puis le chorizo.

Incorporez les tomates fraîches, laissez mijoter pendant 15-20min.

Ajoutez enfin le coulis de tomates et les épices.

Salez, poivrez et servez avec vos spaghetti al dente.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Spaghetti bolognaise au chorizo

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Pasta et Risotto
commenter cet article

commentaires

Flemings Ultimate Garage 01/03/2015 14:31

It is not easy to make pasta. However, cooking spaghetti is easier.

Gourmandine 47 26/09/2014 23:24

C'est sûr !! moi je craque :-) une sauce bolo avec du chorizo ça change, et c'est forcément délicieux !

Bon week end
Bisous

patricia 25/09/2014 21:34

mais quel merveille, bisous

senegal 25/09/2014 12:12

Un régal !!!

LaKiwiZine 25/09/2014 11:34

ça me plait beaucoup!!

Betty 25/09/2014 09:41

Ca doit donner un côté piquant bien sympathique!