Un repas vite préparé et vraiment délicieux, j'ai beaucoup aimé ces galettes champignon et avocat
Pour 2 :
200g champignons frais coupées en morceaux
1 avocat mûr
1 gousse d'ail finement émincée
2cs jus de citron
2 galettes de blé
2cs d'huile d'olive
Poivre, sel, persil haché
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle puis ajoutez les champignons et l'ail.
Faites cuire à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce qie les champignons soient tendres et juteux.
Ajoutez 1cs de jus de citron et le persil, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson quelques minutes puis retirez du feu et réservez.
Ecrasez l'avocat avec le reste de jus de citron,salez et poivrez.
Déposez la galette de blé sur une planche à découper, étalez la purée d'avocat sur la moitié. Recouvrez avec les champignons et repliez l'autre moitié de la galette en appuyant légèrement.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites cuire la galette 1min de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servez aussitôt