750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

21 octobre 2014 2 21 /10 /octobre /2014 03:30

Un repas vite préparé et vraiment délicieux, j'ai beaucoup aimé ces galettes champignon et avocat

 

 

Pour 2 :

 

200g champignons frais coupées en morceaux

1 avocat mûr

1 gousse d'ail finement émincée

2cs jus de citron

2 galettes de blé

2cs d'huile d'olive

Poivre, sel, persil haché

 

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle puis ajoutez les champignons et l'ail.

Faites cuire à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce qie les champignons soient tendres et juteux.

Ajoutez 1cs de jus de citron et le persil, salez et poivrez.

Poursuivez la cuisson quelques minutes puis retirez du feu et réservez.

Ecrasez l'avocat avec le reste de jus de citron,salez et poivrez.

Déposez la galette de blé sur une planche à découper, étalez la purée d'avocat sur la moitié. Recouvrez avec les champignons et repliez l'autre moitié de la galette en appuyant légèrement.

Faites chauffer une poêle à feu vif et faites cuire la galette 1min de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Servez aussitôt

Galettes champignon et avocat
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Bien tentant.
Répondre
B
Miam, miam, deux produits dont je raffole réunis ensemble!
Répondre
V
Très sympa tes galettes !!!!!!!!
Répondre
P
hummm, bisous
Répondre
G
C'est une très bonne idée !!! elle est très appétissante ta galette :-))
Répondre
M
Hmmmm vraiment à mon goût cette galette !<br /> Bises.
Répondre
D
un vrai délice et en plus VG :)
Répondre
G
Mmmhhhh tes galettes me font terriblement envie, surtout avec autant d'avocat :) !
Répondre