750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 08:14

Un gâteau sain et équilibré parfait pour le pti déj, il sera aussi apprécié par les intolérants au gluten ! Voici le gâteau quinoa et cacao que j'ai déniché sur le blog Fitness et Friandise. J'ai un peu modifié sa recette qui ne contenait pas du tout de sucre car nous sommes quand même des becs sucrés à la maison :)

Pour 6 :

2 tasses de quinoa déjà cuit

1 compote pomme abricot sans sucre ajouté

3cs cacao amer

3cs Maïzena

3cs sucre complet non raffiné

3 oeufs

1 pincée de cannelle

1 pincée de sel

1cc de levure

Passez le quinoa au mixeur.

Ajoutez ensuite tous les ingrédients et mixez le tout.

Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.

Saupoudrez de sucre (2cs de sucre blanc)

Faites cuire 30min à 180°C.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Gâteau quinoa et cacaoGâteau quinoa et cacao
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
The way we see it baking is not really that easy. Measurements are so strict.
Répondre
G
Oh !!! il a l'air trop bon ton gâteau au quinoa et chocolat !! A tester :-)
Répondre
M
En voilà un gâteau original et en effet très sain pour le petit déjeuner, j'en prends note, merci !<br /> Bon début de semaine, bises.
Répondre