Une recette réalisée en partenariat avec "Lou, les légumes sans se prendre le Chou", on a adoré ces roulés de poulet aux champignons et pesto rosso.
Pour 4 :
1 sachet de champignons de Paris P'tits morceaux LOU
4 fines escalopes de poulet
4cs pesto rosso
2 fromages carrés frais
4cc parmesan râpé
2cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Salez, poivrez les escalopes.
Egouttez les champignons et mélangez-les au pesto, au fromage frais et au parmesan.
Etalez cette farce sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer.
Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur(ou faites-les cuire dans une casserole d'eau chaude bien entourés de film alimentaire) et laissez-les cuire 10min.
Faites ensuite dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l'huile d'olive.
Tranchez-les et servez-les accompagnés d'une purée de pomme de terre maison.
Il me restait un peu de farce donc j'ai ajouté de la crème liquide et j'ai fait chauffer cette sauce pour accompagner mon plat.