750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 octobre 2014 3 22 /10 /octobre /2014 03:15

On revient d'une superbe semaine passée à Madère, on a adoré ! Les visites, les randonnées, la plage, la sangria... C'était dépaysant et les madèriens sont sympas :)

Je vais être encore absente quelques jours car je vais à Paris pour un séjour gourmand !

A l'apéritif, une délicieuse sangria au vin blanc et le pain traditionnel à l'ail et aux herbes (le bolo de caco).A l'apéritif, une délicieuse sangria au vin blanc et le pain traditionnel à l'ail et aux herbes (le bolo de caco).

A l'apéritif, une délicieuse sangria au vin blanc et le pain traditionnel à l'ail et aux herbes (le bolo de caco).

Une des spécialités est le poisson servi avec une banane poêlée, c'était bon ! On a mangé pas mal d'espadon et de sabre noir.Une des spécialités est le poisson servi avec une banane poêlée, c'était bon ! On a mangé pas mal d'espadon et de sabre noir.

Une des spécialités est le poisson servi avec une banane poêlée, c'était bon ! On a mangé pas mal d'espadon et de sabre noir.

Des photos du marché de Funchal !
Des photos du marché de Funchal !
Des photos du marché de Funchal !

Des photos du marché de Funchal !

Et le célèbre Madère que l'on déguste à l'apéritif !

Et le célèbre Madère que l'on déguste à l'apéritif !

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
J'espère y aller un jour.
Répondre
G
Merci pour ce beau partage gourmand !! Tout m'a l'air absolument délicieux :-))
Répondre
B
Tu as dû te régaler!
Répondre
M
Vous vous êtes régalés ! Top tout ça !
Bon mercredi, bisous.
Répondre