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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 03:13

Un excellent plat bien réconfortant, laissez-vous tenter par les tagliatelles châtaignes et saucisses fumées !

Pour 4 :

400g tagliatelles

250g saucisses fumées jurassiennes

300g châtaignes en conserve, égouttées

20cl crème épaisse

50g parmesan

5cs lait

Thym, poivre

Fendez les saucisses en deux dans la longueur puis découpée en petits morceaux.

Faites-les revenir dans une casserole à feu doux pendant 10min, elles vont légèrement griller.

Augmentez le feu puis ajoutez les châtaignes et le thym frais.

Remuez, les châtaignes vont colorer.

Incorporez ensuite la crème et baissez le feu.

Faites cuire vos tagliatelles al dente.

Egouttez-les puis versez-les dans la sauce.

Ajoutez le lait et le parmesan, mélangez à feu doux puis servez.

Tagliatelles aux châtaignes et saucisses fumées
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commentaires

L
l'automne a l'air de vouloir arriver et c'est plat bien de saison!<br /> bonne soirée
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K
Très belle assiette de pâte, ça me plaît surtout avec les saucisses fumées !
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G
Bravo pour cette recette originale et bien de saison :-)<br /> <br /> Bonne journée<br /> A bientôt
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P
humm, je craque, bisous bonne journée
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M
Cette façon d'accommoder les tagliatelle est originale et me plaît, c'est à goûter !<br /> Bonne journée, bisous.
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L
Sympa cette assiette de tagliatelles !
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