Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 novembre 2014 3 26 /11 /novembre /2014 04:52

Pour se faire un petit-déj gourmand, rien de tel qu'un bon banana bread coco et chocolat.

Pour 6-8 :

2 bananes

2 œufs

20cl lait de coco

50g pépites choco noir corsé

190g farine

1/2 levure chimique

50g noix coco

3cs sucre roux

Écrasez les bananes avec le sucre roux.

Incorporez les œufs un à un.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

Délayez avec le lait de coco.

Ajoutez la coco râpée et les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans votre moule à cake huilé, faites cuire 45min à 180 degrés.

Banana bread coco et chocolatBanana bread coco et chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Cakes Banane coco Chocolat
commenter cet article

commentaires

Cendrine 28/11/2014 17:17

Au secours ! C'est l'heure du goûter !

Betty 27/11/2014 10:57

MIAM MIAM!

Green Water Technologies 26/11/2014 11:28

Cooking can really be a challenge. Most especially if you are not good on things.

Mely 26/11/2014 06:45

Quelle jolie version de banana bread ! Elle semble idéale pour le goûter !
Bon mercredi, bisous.