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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 décembre 2014 5 05 /12 /décembre /2014 03:07

C'est un peu un plat d'hiver que je vous propose, un plat bien réconfortant, voici les gnocchi sauce fromagère et pancetta !
 

Pour 4 :

500g gnocchi

100g pancetta en tranches

20cl crème épaisse

50g cantal jeune

Poivre, basilic
 

Dans une poêle, faites revenir les tranches de pancetta pendant 10min pour qu'elles soient croustillantes.

Incorporez la crème et le basilic haché, montez le feu et laissez bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.

Ajoutez le cantal en petits morceaux puis retirez du feu. Poivrez.

Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Faites cuire vos gnocchis dans l'eau bouillante salée, égouttez-les.

Versez la sauce et mélangez.

Gnocchi sauce fromagère et pancetta

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commentaires

Glendora Cosmetic Dentist 08/12/2014 01:06

Challenges may involves on how to form it. Another one is how to make it taste delicious.

stef 07/12/2014 12:45

j'en raffole tout simplement !

doudoute 05/12/2014 20:48

jolie recette ça donne envie !

Betty 05/12/2014 08:58

Je ne suis pas fan de gnocchis alors je passe mon tour!

Mely 05/12/2014 08:45

Hum les bons gnocchi ! la sauce a l'air fabuleuse, j'adore totalement !
Bon vendredi, bisous.