750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 03:05

On a bien apprécié ces gnocchis sauce aux tomates, poivrons et fromage frais. Un plat vite fait très pratique en ce moment pour les soirs !
 

Pour 4 :

2 paquets de gnocchi

1 poivron vert

1 echalote

5cl vin blanc

30cl coulis de tomates

2cs d'huile d'olive

2 fromages frais type Carré frais

Sel, poivre
 

Emincez finement l'échalote et coupez le poivron vert en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle et faites revenir l'echalote et le poivron.

Laissez sur feu moyen pendant 5-10min.

Ajoutez ensuite le vin blanc et mélangez.

Ajoutez le coulis de tomates quand le vin blanc est absorbé.

Faites cuire vos gnocchis dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

Incorporez les fromages frais à la sauce tomate pour qu'elle soit crémeuse.

Gnocchi sauce aux tomates, poivrons et fromage frais
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
There is really a good measurement for it. That is why you have to be so careful.
Répondre
D
un vrai délice ça donne envie !
Répondre
G
Trop bon les gnocchis :-) avec cette délicieuse sauce c'est parfait !<br /> <br /> A bientôt
Répondre
B
Ca fait envie, même à cette heure-ci!
Répondre
M
Je raffole des gnocchi (attention titre), et ton assiette est des plus savoureuses, je me serais régalée !!<br /> Bon vendredi, bisous.
Répondre