750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 04:33

Un bon plat de saison, le gratin de courge butternut et colin, c'est sain, bon et équilibré !

Pour 4 :

1 courge butternut moyenne

3 pommes de terre moyenne

4 filets de colin

3cs crème légère

4cs chapelure

1 cube de court-bouillon

1cs d'huile d'olive

sel, poivre

Epluchez la courge et coupez-la en cubes. Faites de même avec les pommes de terre.

Faites cuire les légumes dans de l'eau salée pendant 25-30min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Egouttez les légumes et écrasez-les au presse-purée avec la crème. salez, poivrez.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec le court-bouillon, plongez les filets de colin, laissez-les environ 5min.

Egouttez puis émiettez le poisson dans le fond d'un plat à gratin huilé.

Ajoutez la purée par dessus le poisson.

Parsemez de chapelure et faites cuire 15min à 180°C.

Gratin de courge butternut et colin
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
There are a lot of promising skills out there. People develop it because they love it.
Répondre
B
Jolie couleur!
Répondre
D
un vrai délice ce gratin !
Répondre
P
humm, faut gouter, bisous bon dimanche
Répondre
M
Bien de saison et délicieux, j'adore !
Bon dimanche, bisous.
Répondre