750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 novembre 2014 5 14 /11 /novembre /2014 04:26

Avec cette recette de push-up chocolat banane, je participe au concours de recettes Ker Cadélac. J'ai utilisé la Tranché au chocolat et pépites de chocolat Ker Cadélac pour faire cette recette. Ces push-up régressifs à souhait vont plaire aux petits et aux grands !
 

 

Pour 3 push-up chocolat banane :

 

1 Tranché chocolat aux pépites de chocolat Ker Cadélac

2 bananes

20g sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1cuillère à café jus citron
 

Préparez la compote de bananes :

Épluchez et coupez les bananes en rondelles dans une petite casserole.

Ajoutez les sucres et le jus de citron. Mélangez.

Faites cuire à feu doux en remuant souvent pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

Découpez des ronds de tranché au chocolat et pépites du même diamètre que votre push-up.

Déposez un cercle de tranché au chocolat dans le fond, ajoutez ensuite un peu de compote de bananes puis continuez en alternant les couches.

Terminez en décorant avec une fleur en sucre ou des vermicelles de couleur.

Dégustez.

Push-up chocolat banane
Push-up chocolat banane
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Délicieusement gourmand !!!!<br /> Bonne chance pour le concours :-)
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre
B
Extra appétissant!
Répondre
M
J'adore les push up ! Que les tiens sont beaux, surtout avec cette belle alliance chocolat banane !<br /> Bon vendredi, bisous.
Répondre
M
Joli !!!
Répondre