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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 décembre 2014 1 15 /12 /décembre /2014 01:06

Une recette de crozetto dénichée sur un blog que j'aime beaucoup : La gourmandise selon Angie. J'ai juste remplacé les noix que je n'aime pas trop par des noisettes !
 

 

Pour 2 :

200g crozets

1 échalote

60g fourme d'ambert

1/2 verre de vin blanc

60cl bouillon de légumes

Noisettes concassées

Huile d'olive



Epluchez et émincez l'échalote, faites-la suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Quand l'échalote est translucide, ajoutez les crozets et bien reluer.

Ajoutez le vin blanc.

Lorsqu'il s'est évaporé, ajoutez le bouillon louche après louche dés que la précédente est absorbée.

Quand les crozets sont cuits, ajoutez la fourme d'ambert coupée en petits dés et les noisettes concassées.

Servez sans attendre.

 

 

Crozetto fourme d'ambert et noisetteCrozetto fourme d'ambert et noisette

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commentaires

FLaure 20/12/2014 16:24

La noisette doit faire toute la différence. Je craque pour ce plat à chaque fois.
Bon W.E. FLaure

stef 15/12/2014 17:48

humm un délice !

Gourmandine 47 15/12/2014 14:20

Alors, là je salive devant ton plat !! Des pâtes et du fromage rien de mieux pour bien se régaler, et aussi se réchauffer :-)) C'est très gourmand avec les noisettes, j'adore !

LadyMilonguera 15/12/2014 11:17

Voilà qui me dit bien...

Betty 15/12/2014 10:03

Belle idée que je note de ce pas!

Nova Science Publishers 15/12/2014 08:03

Mistake is just a part of it. Nobody made it perfect on the first try.

Mely 15/12/2014 06:52

Hum que j'aime ce plat ! Avec de la fourme, miam, je ne résiste pas !
Bon début de semaine, bisous.