Une recette de crozetto dénichée sur un blog que j'aime beaucoup : La gourmandise selon Angie. J'ai juste remplacé les noix que je n'aime pas trop par des noisettes !
Pour 2 :
200g crozets
1 échalote
60g fourme d'ambert
1/2 verre de vin blanc
60cl bouillon de légumes
Noisettes concassées
Huile d'olive
Epluchez et émincez l'échalote, faites-la suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Quand l'échalote est translucide, ajoutez les crozets et bien reluer.
Ajoutez le vin blanc.
Lorsqu'il s'est évaporé, ajoutez le bouillon louche après louche dés que la précédente est absorbée.
Quand les crozets sont cuits, ajoutez la fourme d'ambert coupée en petits dés et les noisettes concassées.
Servez sans attendre.
/http%3A%2F%2Fp7.storage.canalblog.com%2F73%2F79%2F855762%2F99373095.jpg)
Crozetto {fourme d'Ambert & noix} - La gourmandise selon Angie
Je crois qu'il est grand de préparer de bons p'tits plats bien réconfortant... Et quoi de mieux qu'un bon risotto? Crémeux, fondant, doux... bref, je crois que c'est l'un de mes plats préféré...
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2014/10/30/30717967.html