Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 décembre 2014 3 10 /12 /décembre /2014 02:59

Certains étaient dubitatifs, d'autres ont pris en photo mais au final tout le monde s'est régalés avec mes cupcakes ECG chocolat et pâte d'amandes.

Pour 20-25 cupcakes :

6 oeufs

150g sucre

200g chocolat

120g beurre

50g farine

Pâte d'amandes blanche

Feutre alimentaire

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le beurre avec le chocolat.

Versez le chocolat fondu sur le mélange jeunes d'oeuf-sucre en fouettant.

Incorporez la farine.

Montez les blancs en neige.

Incorporez délicatement les blancs à la préparation.

Versez la pâte dans un moule et faites cuire 30-35min à 180°C.

Surveillez la cuisson.

Cupcakes ECGCupcakes ECG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Maki 18/11/2015 22:31

J'adore super original ! je vois écris Joigny je suis originaire de Bonnard donc de pas très loin :)

Dennis Wong YOR Health 11/12/2014 11:44

It is so hard to baked. Well cupcake is a little bit harder then.

Gourmandine 47 10/12/2014 22:11

Trop marrant !!! ECG :-)) C'est super bien fait !

Betty 10/12/2014 14:09

Pourquoi ECG??

Rolly 11/12/2014 09:16

A cause du tracé l' électrocardiogramme :)

Mely 10/12/2014 06:43

C'est trop bien fait !! Moi aussi je me serais régalée !
Bon mercredi, bises.