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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 janvier 2015 1 05 /01 /janvier /2015 02:35

Avec les épinards frais déjà préparés par Maman, j'ai eu l'idée de préparer ce gratin de pâtes, épinards et tomates ! Il était bien bon et a plu à tout le monde.



Pour 6 :

400g pâtes

40cl coulis tomates

14 cl crème liquide

12 tomates cerises

Épinard frais cuits à la cocotte-minute

70g gruyère râpé

Sel, poivre



Faites cuire vos pâtes al dente, égouttez.

Ajoutez le coulis de tomates, salez et poivrez.

Dans un plat allant au four, répartissez la moitié des pâtes dans le fond.

Recouvrez avec les épinards déjà cuits.

Ajoutez la crème liquide sur les épinards.

Recouvrez avec le reste de pâtes.

Répartissez les tomates cerises coupées en deux sur le dessus.

Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner environ 15-20min à 200°C.

Gratin de pâtes, épinards et tomates

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Published by Rolly Rolly - dans Gratin Epinards pâtes tomates
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commentaires

Gourmandine 47 05/01/2015 21:02

J'ai déjà cuisiné des pâtes aux épinards en gratin, mais je n'avais pas pensé aux tomates.... merci pour cette idée :-)

Nova Science Publishers 05/01/2015 16:40

There are many ways to cook it. It will just take a little time.

Betty 05/01/2015 16:20

Bonne idée végé !

Mely 05/01/2015 06:56

Qui résiste à un bon gratin de pâtes ? Tomates et épinards, c'est top !
Bon début de semaine, bisous.