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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 décembre 2014 5 12 /12 /décembre /2014 03:44

Un risotto bien parfumé au saumon fumé et poireaux, une belle réussite ! Bravo Maman !
 

Pour 4 :

250 g de riz rond
1 poireau
1 petit oignon
90 cl de bouillon de poule
10 cl de vin blanc
200 g de saumon fumé
poivre
3 c à soupe d'huile d'olives

Couper le poireau en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olives.

En fin de cuisson, ajouter le saumon fumé découpé en fines lamelles. Réserver .
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans 2 c à soupe d'huile d'olives ; verser le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient transparents.

Ajouter louche par louche jusqu'à absorption, le bouillon et le vin blanc chaud.

Maintenir sur feu doux sans cesser de remuer .
Poivrer et ajouter le mélange saumon-poireau .

Risotto au saumon fumé et poireaux
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commentaires

S
hummm un délice excellent !!!
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D
Voilà un risotto bien appétissant!
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B
Un risotto très délicat!
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P
Ca m'a l'air délicieux, je note la recette!
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R
Au saumon et au poireau, ce devait être exquis!
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H
Un risotto coloré et plein de saveurs!
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P
Il est très appétissant, ce risotto!
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C
Il devait être délicieux!
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P
j'adore tous les risoto bisous
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P
Baking is one of the hard task to do. As it also requires measurements.
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