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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 décembre 2014 5 12 /12 /décembre /2014 03:44

Un risotto bien parfumé au saumon fumé et poireaux, une belle réussite ! Bravo Maman !
 

Pour 4 :

250 g de riz rond
1 poireau
1 petit oignon
90 cl de bouillon de poule
10 cl de vin blanc
200 g de saumon fumé
poivre
3 c à soupe d'huile d'olives

Couper le poireau en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olives.

En fin de cuisson, ajouter le saumon fumé découpé en fines lamelles. Réserver .
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans 2 c à soupe d'huile d'olives ; verser le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient transparents.

Ajouter louche par louche jusqu'à absorption, le bouillon et le vin blanc chaud.

Maintenir sur feu doux sans cesser de remuer .
Poivrer et ajouter le mélange saumon-poireau .

Risotto au saumon fumé et poireaux

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commentaires

stef 15/12/2014 17:28

hummm un délice excellent !!!

Des peluches de rêve 13/12/2014 18:24

Voilà un risotto bien appétissant!

Bébés heureux 13/12/2014 18:23

Un risotto très délicat!

Potager 13/12/2014 18:23

Ca m'a l'air délicieux, je note la recette!

Romans inédits 13/12/2014 18:22

Au saumon et au poireau, ce devait être exquis!

hlm Insalubre 13/12/2014 18:22

Un risotto coloré et plein de saveurs!

Paranormal 13/12/2014 18:21

Il est très appétissant, ce risotto!

cuisiner est un art! 13/12/2014 18:21

Il devait être délicieux!

patricia 12/12/2014 12:24

j'adore tous les risoto bisous

Paramount Song 12/12/2014 12:09

Baking is one of the hard task to do. As it also requires measurements.