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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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27 décembre 2014 6 27 /12 /décembre /2014 05:51

Des verrines choux-fleurs et saumon fumé simples et légères pour donner un air de fêtes à votre apéritif !

Pour 4 verrines :

350g choux-fleurs surgelés

10cl crème liquide

1 tranche de saumon fumé

Sel, poivre

Un peu d'aneth

Faites cuire le choux-fleurs dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15min.

Égouttez.

Ajoutez la crème, le sel, le poivre et mixez.

Laissez refroidir.

Repartir dans les verrines et parsemez de saumon fumé.

Saupoudrez d'aneth et réservez au réfrigérateur.

Verrines choux-fleurs et saumon fumé
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commentaires

A
The value of it becomes different. Most especially to the new generation.
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L
j'adore le velouté de choux fleur et agrémenter de saumon fumé ça prends un air de fête au top! bonne soirée
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S
hummm un délice !!
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G
Très bonne idée !!! Ces verrines sont parfaites pour se régaler sans ingérer un max de calories :-))
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M
Très sympa, je suis sûre de beaucoup aimer :)<br /> Bonne journée, bisous.
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