Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 janvier 2015 5 23 /01 /janvier /2015 02:26

Voici la recette des amaretti au cacao de Maman !


 


Pour une vingtaine de biscuits :
150 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
3 c à soupe de cacao amer
3 gouttes d'amande amère

Dans un saladier , mélanger le sucre , la poudre d'amandes et le cacao .
Battre les deux blancs en neige et les incorporer délicatement.

Ajouter les gouttes d'amande amère et laisser la pâte reposer 20 min au réfrigérateur .
Faire des petites boules et les rouler dans du sucre glace ; les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 15 min , thermostat 6 ( 180 degrés ) .

Amaretti au cacao

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans amaretti Cacao biscuits
commenter cet article

commentaires

Nova Science Publishers 26/01/2015 15:04

Not all find it easy to make some sweets. Most especially if it involves baking.

patricia 24/01/2015 15:44

humm, je mets de coter, bisous bon we

stef 23/01/2015 11:05

humm excellent !!

Betty 23/01/2015 10:07

MIAM MIAM!

Mely 23/01/2015 07:58

Humm, j'adore ces biscuits italiens, et les décliner au cacao est une excellente idée, ça a l'air super bon !
Bon vendredi, bisous.