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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 janvier 2015 1 19 /01 /janvier /2015 04:41

Pas très inspirée en ce moment en cuisine, j'avais envie d'un plat qui change ! J'ai improvisé ces nouilles chinoises au poulet caramélisé a la sauce soja et poivrons.
 

 

 

Pour 3 :

8 aiguillettes de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

Un peu de beurre

3cs miel liquide

2cs sauce soja

Un peu de gingembre moulu

Poivre

Un paquet de nouilles aux œufs
 

Coupez vos aiguillettes de poulet en petits morceaux.

Dans le wok ou dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces.

Épluchez et émincez les poivrons en lamelles.

Ajoutez les poivrons dans la sauteuse et faites chauffer 15min en remuant de temps à temps à feu moyen.

Incorporez ensuite le miel, augmentez le feu, le poulet doit légèrement se caraméliser.

Ajoutez ensuite la sauce soja puis baissez le feu et laissez mijoter 5-10min.

Poivrez et incorporez le gingembre.

Faites cuire vos nouilles aux œufs, égouttez-les puis versez-les dans le wok.

Nouilles chinoises au poulet caramélisé a la sauce soja et poivrons

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commentaires

vinsareva 19/01/2015 17:46

Bien tentante ta recette.

Gourmandine 47 19/01/2015 15:55

Mmmm !! une belle assiette équilibrée et parfumée comme j'aime :-)

Betty 19/01/2015 14:16

Pas de poulet pour moi, je passe mon tour!

patricia 19/01/2015 11:09

extraordinaire, bisous

stef 19/01/2015 07:48

hummm j'adore tes nouilles ! un délice

Mely 19/01/2015 07:35

Tout ce que j'aime ce genre de plat, je pourrais en manger tous les jours !
Bon début de semaine, bisous.