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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 janvier 2015 3 21 /01 /janvier /2015 03:03

Une envie de sablés mais des sablés au chocolat et confiture, et de la confiture maison s'il vous plait ! Gelée de mûres et confiture de framboises pour nous !

our la pâte sablée au chocolat :

200g chocolat noir

1 oeuf + 1 jaune

50g sucre glace

300g farine

100g beurre doux

Un peu de confiture de framboise, gelée de mûres, pâte à tartiner

Faites fondre le chocolat puis laissez refroidir.

Ajoutez le sucre glace, l'oeuf et le jaune. Mélangez.

Incorporez ensuite la farine puis malaxez avec le beurre mou.

Formez une boule de pâte que vous placez dans un film plastique.

Réfrigérez 30min.

Etalez ensuite la pâte, découpez les formes désirées avec des emporte-pièces.

Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10min à 160°C.

Laissez refroidir.

Garnissez de confiture.

Sablés au chocolat et confiture

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Published by Rolly Rolly - dans Sablés Chocolat confiture
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commentaires

touti et dodo 22/01/2015 14:23

de beaux biscuits gourmands

GE Pro Elite 22/01/2015 11:45

Cooking is such a good thing to learn. Most especially the field of baking.

patricia 21/01/2015 22:51

sa c'est pour moi bisous

Gourmandine 47 21/01/2015 14:51

Quelle bonne idée :-) Des sablés au chocolat et à la confiture... voilà de quoi bien se régaler !!

stef 21/01/2015 10:19

hummmmmmmmm j'adore

Betty 21/01/2015 09:48

MIAM MIAM!!

Mely 21/01/2015 06:54

Ils sont superbes !! Et j'adore ce genre de petits sablés ! <3
Bisous, bonne journée !