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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 janvier 2015 3 21 /01 /janvier /2015 03:03

Une envie de sablés mais des sablés au chocolat et confiture, et de la confiture maison s'il vous plait ! Gelée de mûres et confiture de framboises pour nous !

our la pâte sablée au chocolat :

200g chocolat noir

1 oeuf + 1 jaune

50g sucre glace

300g farine

100g beurre doux

Un peu de confiture de framboise, gelée de mûres, pâte à tartiner

Faites fondre le chocolat puis laissez refroidir.

Ajoutez le sucre glace, l'oeuf et le jaune. Mélangez.

Incorporez ensuite la farine puis malaxez avec le beurre mou.

Formez une boule de pâte que vous placez dans un film plastique.

Réfrigérez 30min.

Etalez ensuite la pâte, découpez les formes désirées avec des emporte-pièces.

Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10min à 160°C.

Laissez refroidir.

Garnissez de confiture.

Sablés au chocolat et confiture
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commentaires

T
de beaux biscuits gourmands
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G
Cooking is such a good thing to learn. Most especially the field of baking.
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P
sa c'est pour moi bisous
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G
Quelle bonne idée :-) Des sablés au chocolat et à la confiture... voilà de quoi bien se régaler !!
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S
hummmmmmmmm j'adore
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B
MIAM MIAM!!
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M
Ils sont superbes !! Et j'adore ce genre de petits sablés ! &lt;3<br /> Bisous, bonne journée !
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