750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 janvier 2015 1 12 /01 /janvier /2015 07:00

Un plat de pâtes gourmand et réconfortant pour affronter le froid, voilà les spaghetti sauce gorgonzola et noix.
 

 

 

Pour 2 :

20 cl crème liquide
1 échalote
100 gr de gorgonzola
Poivre

des cerneaux de noix
 

Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Ensuite, versez la crème fraîche.
Mettez-y le gorgonzola pour qu'il fonde, tout en remuant (attention ne pas porter à ébullition).
Quand il n'y a plus de morceau de gorgonzola, poivrez.

Ajoutez les cerneaux de noix au dernier moment.
A servir chaud sur vos pâtes ou viandes grillées.

Spaghetti sauce gorgonzola et noix
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une très bonne association de caractère! c'est top! bonne journée
Répondre
P
à faire !!! bisous bonne nuit
Répondre
M
Cette association est divine !!
Répondre
G
J'adore les bons plats de pâtes avec cette sauce au gorgonzola et des noix :-)) c'est tout ce qui me plait !!
Répondre
S
hummmm un très bon plat !!
Répondre
M
Many people loves to eat pasta. And there are many ways to prepare it.
Répondre
B
Noix et gorgonzola, la valeur sure de l'hiver!
Répondre
M
J'adore cette alliance noix et gorgonzola, alors ce plat de spaghetti me plaît forcément beaucoup !<br /> Bon début de semaine, bisous.
Répondre