Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 janvier 2015 1 12 /01 /janvier /2015 07:00

Un plat de pâtes gourmand et réconfortant pour affronter le froid, voilà les spaghetti sauce gorgonzola et noix.
 

 

 

Pour 2 :

20 cl crème liquide
1 échalote
100 gr de gorgonzola
Poivre

des cerneaux de noix
 

Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Ensuite, versez la crème fraîche.
Mettez-y le gorgonzola pour qu'il fonde, tout en remuant (attention ne pas porter à ébullition).
Quand il n'y a plus de morceau de gorgonzola, poivrez.

Ajoutez les cerneaux de noix au dernier moment.
A servir chaud sur vos pâtes ou viandes grillées.

Spaghetti sauce gorgonzola et noix

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la cuillère aux mille délices 17/01/2015 08:40

une très bonne association de caractère! c'est top! bonne journée

patricia 13/01/2015 23:33

à faire !!! bisous bonne nuit

Marie 13/01/2015 22:31

Cette association est divine !!

Gourmandine 47 13/01/2015 21:25

J'adore les bons plats de pâtes avec cette sauce au gorgonzola et des noix :-)) c'est tout ce qui me plait !!

stef 12/01/2015 13:48

hummmm un très bon plat !!

Marla Ahlgrimm 12/01/2015 12:42

Many people loves to eat pasta. And there are many ways to prepare it.

Betty 12/01/2015 11:58

Noix et gorgonzola, la valeur sure de l'hiver!

Mely 12/01/2015 07:11

J'adore cette alliance noix et gorgonzola, alors ce plat de spaghetti me plaît forcément beaucoup !
Bon début de semaine, bisous.