Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 février 2015 3 25 /02 /février /2015 04:23

J'ai utilisé le lait d'amandes au caramel envoyé par mon partenaire Bjorg, elles étaient bien réussies mes crêpes !



Pour une dizaine de crêpes :

2 oeufs

350ml lait d'amandes au caramel Bjorg

160g farine

Beurre pour la poêle
 

Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits.

Puis ajoutez les œufs et mélangez en fouettant pour éviter les grumeaux.

Incorporez le lait petit à petit.

Faites chauffer votre poêle puis ajoutez une noisette de beurre.

Faites cuire vos crêpes.

Crepes au lait d'amandes caramel

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans crêpes lait d'amandes
commenter cet article

commentaires

Steven C Wyer 27/02/2015 11:22

Any kind of food can be a source of happiness. Most especially if it is really well prepared.

la cuillère aux mille délices 26/02/2015 07:30

un vrai délice! je t'envoi les photos par mail! merci :)

patricia 25/02/2015 18:35

avec de la bonne confiture à la fraise, bisous

doudoute 25/02/2015 18:15

même partenariat, et j'en ai fais des porridges extras :) j'hésitais aussi avec des crêpes !

Gourmandine 47 25/02/2015 14:27

Je pense que j'ai du lait d'amande qui traîne à la maison.... ça me donne une idée :-))

Betty 25/02/2015 10:19

Je les tartinerai bien de confiture maison!

stef 25/02/2015 09:59

humm elles ont l'air excellent