750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 février 2015 3 25 /02 /février /2015 04:23

J'ai utilisé le lait d'amandes au caramel envoyé par mon partenaire Bjorg, elles étaient bien réussies mes crêpes !



Pour une dizaine de crêpes :

2 oeufs

350ml lait d'amandes au caramel Bjorg

160g farine

Beurre pour la poêle
 

Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits.

Puis ajoutez les œufs et mélangez en fouettant pour éviter les grumeaux.

Incorporez le lait petit à petit.

Faites chauffer votre poêle puis ajoutez une noisette de beurre.

Faites cuire vos crêpes.

Crepes au lait d'amandes caramel
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Any kind of food can be a source of happiness. Most especially if it is really well prepared.
Répondre
L
un vrai délice! je t'envoi les photos par mail! merci :)
Répondre
P
avec de la bonne confiture à la fraise, bisous
Répondre
D
même partenariat, et j'en ai fais des porridges extras :) j'hésitais aussi avec des crêpes !
Répondre
G
Je pense que j'ai du lait d'amande qui traîne à la maison.... ça me donne une idée :-))
Répondre
B
Je les tartinerai bien de confiture maison!
Répondre
S
humm elles ont l'air excellent
Répondre