Attention ça va chauffer les papilles, voici le curry de poulet aux poivrons, servi avec des pâtes au curry en plus !
Pour 4 :
4 blancs de poulet
1 échalote
1 poivron rouge, un jaune et un vert
60g pâte de curry
80cl lait de coco
3cs jus de citron vert
3cs sauce soja
2cs sucre roux
1cs d'huile végétale pour le wok
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Emincez l'échalote et coupez les poivrons en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile dans le wok ou dans votre sauteuse puis ajoutez l'échalote et les poivrons.
Faites-les revenir 5min à feu moyen.
Ajoutez le poulet et faites-le revenir 5min en mélangeant bien.
Puis retirez le tout du wok et essuyez-le avec un papier absorbant.
Faites ensuite chauffer la pâte de curry quelques instants pour qu'elle dégage tous ses arômes.
Ajoutez le lait de coco, le jus de citron, la sauce soja et le sucre.
Laissez frémir 5-10min en remuant.
Remettez le poulet et les poivrons dans le wok et réchauffez le tout.
commenter cet article …