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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 février 2015 5 06 /02 /février /2015 03:55

Attention ça va chauffer les papilles, voici le curry de poulet aux poivrons, servi avec des pâtes au curry en plus !

 

Pour 4 :

4 blancs de poulet

1 échalote

1 poivron rouge, un jaune et un vert

60g pâte de curry

80cl lait de coco

3cs jus de citron vert

3cs sauce soja

2cs sucre roux

1cs d'huile végétale pour le wok



Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Emincez l'échalote et coupez les poivrons en fines lamelles.

Faites chauffer l'huile dans le wok ou dans votre sauteuse puis ajoutez l'échalote et les poivrons.

Faites-les revenir 5min à feu moyen.

Ajoutez le poulet et faites-le revenir 5min en mélangeant bien.

Puis retirez le tout du wok et essuyez-le avec un papier absorbant.

Faites ensuite chauffer la pâte de curry quelques instants pour qu'elle dégage tous ses arômes.

Ajoutez le lait de coco, le jus de citron, la sauce soja et le sucre.

Laissez frémir 5-10min en remuant.

Remettez le poulet et les poivrons dans le wok et réchauffez le tout.

Curry de poulet aux poivrons
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commentaires

B
Learning to make curry should be careful enough. It will cause trouble in the stomach if not prepared well.
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C
J'en aurais bien fait mon repas!
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G
Il y a tout ce que j'aime dans ton beau plat de pâtes !!! ça me donne faim :-))
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D
ça donne envie !
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S
c'est un délice !! bravo !!
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M
Hum exactement le type d'assiette qui me régale à coup sûr ! J'adore ça !<br /> Bon vendredi, bisous.
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