Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 février 2015 3 11 /02 /février /2015 01:55

Un paquet d'oréo à terminer et une tablette de chocolat pralinoise dans le placard, c'est parti pour un fondant pralinoise et Oréo !

Pour 8 :

130g beurre doux

170g chocolat pralinoise

3 oeufs

80g sucre

3cs farine

50g Oréo

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Versez le chocolat fondu et mélangez.

Ajoutez la farine.

Incorporez les oréos émiettés grossièrement.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Faites cuire 35min à 180°C.

Fondant pralinoise et Oréo

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Stelle2110 13/02/2015 12:00

Bonjour c'est pour combien de cupcakes cette recette ?

Rolly 14/02/2015 12:57

Euh je sais pas trop vu que j'ai fait un cake fondant, peut être 6 ou 8.

patricia 11/02/2015 21:00

hummm, bisous

doudoute 11/02/2015 18:59

joli fondant !

Betty 11/02/2015 10:53

Parfait pour mon gouter!

1001 11/02/2015 10:53

Il me fait terriblement envie!

stef 11/02/2015 09:08

humm il est superbe j'adoreeee

Mely 11/02/2015 07:03

Hum il est superbe et quelle texture !Je craque...
Bonne journée, bisous.