750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 février 2015 3 11 /02 /février /2015 01:55

Un paquet d'oréo à terminer et une tablette de chocolat pralinoise dans le placard, c'est parti pour un fondant pralinoise et Oréo !

Pour 8 :

130g beurre doux

170g chocolat pralinoise

3 oeufs

80g sucre

3cs farine

50g Oréo

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Versez le chocolat fondu et mélangez.

Ajoutez la farine.

Incorporez les oréos émiettés grossièrement.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Faites cuire 35min à 180°C.

Fondant pralinoise et Oréo
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Bonjour c'est pour combien de cupcakes cette recette ?
Répondre
R
Euh je sais pas trop vu que j'ai fait un cake fondant, peut être 6 ou 8.
P
hummm, bisous
Répondre
D
joli fondant !
Répondre
B
Parfait pour mon gouter!
Répondre
1
Il me fait terriblement envie!
Répondre
S
humm il est superbe j'adoreeee
Répondre
M
Hum il est superbe et quelle texture !Je craque...<br /> Bonne journée, bisous.
Répondre