750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 03:27

La stollen, c'est une très belle découverte, je suis fan de cette brioche ! Merci Maman.



Pour un beau stollen :


100 ml de lait
380 g de farine
1 oeuf
1 c c de levure
1/2 c c de sel
100 g de beurre
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanilllé
100 g de raisins secs
50 g d'amandes
50 g de noix
20 g d'abricots secs
25 g d'orange confite
25 g de citron confit


Mettre les ingrédients dans la machine à pain , programme pâte seule .
A la fin du programme , sortir le pâton et le façonner en pain long .
Laisser lever une heure à l'abri des courants d'air . Enfourner tel quel
dans un four préchauffé à 180 degrés et laisser cuire 40 min .
A la sortie , badigeonner de 20 g de beurre fondu sur lequel on saupoudre
aussitôt du sucre glace en couche épaisse .

Cette brioche peut se conserver plusieurs jours , ...s'il n'y a pas de gourmands trop près !

Le stollenLe stollen
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commentaires

P
sa c'est pour moi merci bisous
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P
Baking is one of the hardest thing to learn. Maybe because of a lot of hard stuff involved.
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D
j'adore ça miiam
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G
cela fait un moment que je veux la tester cette brioche! la tienne semble très réussie!!
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S
très sympa cette spécialité !
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M
J'adore cette spécialité allemande de Noël ! Super cette version maison !!<br /> Bon mercredi, bisous.
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