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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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13 février 2015 5 13 /02 /février /2015 03:24

Un petit tour sur le blog La cuillère aux mille délices et c'est parti pour la liste de course, j'ai trouvé plein de recettes.
 

Pour 2 :

2 blancs de poulet ou des aiguillettes de poulet

1 échalote

20cl cidre doux

1cs miel

1cs moutarde

10cl crème liquide

Beurre

Sel, poivre


 

Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde.

Badigeonnez chaque blanc de poulet de ce mélange.

Faites revenir l'échalote émincée dans du beurre puis ajoutez les blancs de poulet. Laissez dorer.

Déglacez avec le cidre, laissez réduire pendant 15min.

Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.

 

 

Poulet au cidre et au miel
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commentaires

L
Encore merci :) je suis ravie de voir encore une fois une de mes recette chez toi et encore plus ravie que tu es appréciée! bisous
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P
j'en et fait sauf avec du miel, j'adore, bisous
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D
bonne idée, le poulet doit être délicieux !
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G
Elle est fort appétissante cette sauce cidre et miel ;-)
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A
j'aime
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M
Avec ces saveurs, que ce doit être délicieux ! J'adhère !<br /> Bon vendredi, bisous.
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S
humm très appétissant dis moi !
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