Un petit tour sur le blog La cuillère aux mille délices et c'est parti pour la liste de course, j'ai trouvé plein de recettes.
Pour 2 :
2 blancs de poulet ou des aiguillettes de poulet
1 échalote
20cl cidre doux
1cs miel
1cs moutarde
10cl crème liquide
Beurre
Sel, poivre
Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde.
Badigeonnez chaque blanc de poulet de ce mélange.
Faites revenir l'échalote émincée dans du beurre puis ajoutez les blancs de poulet. Laissez dorer.
Déglacez avec le cidre, laissez réduire pendant 15min.
Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
/http%3A%2F%2Fp2.storage.canalblog.com%2F21%2F93%2F1041003%2F100285686.jpg)
Poulet cidre & miel - La cuillère aux mille délices
1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de moutarde 1) Dans un bol mélanger le miel et la moutarde . Saler, poivrer. 2) Badigeonner chaque blanc de poulet de ce mélange. 3) Faire reveni...
http://www.lacuillereauxmilledelices.com/archives/2014/12/30/30935862.html