750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 février 2015 5 27 /02 /février /2015 03:27

Une recette vite faite qui va régaler les petits et les grand, voici le poulet aux cacahuètes et moutarde !



Pour 2 :

6 aiguillettes de poulet

100g cacahuètes salées

50g moutarde

3cl d'huile d'olive

Poivre

Mixez les cacahuètes avec la moutarde et l'huile.

Poivrez.

Déposez les aiguillettes de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les de ce mélange cacahuètes moutarde.

Réfrigérez pendant 30min.

Préchauffez votre four à 200 degrés.

enfournez sous le grill pendant 10min puis 10min au centre du four en enlevant la fonction grill.

Poulet aux cacahuètes et moutardePoulet aux cacahuètes et moutarde
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
à tester vite, bisous
Répondre
G
Je trouve ta recette très originale :-)) ça m'a l'air délicieux !!
Répondre
D
poulet et cacahuètes, une belle idée ça donne envie !!
Répondre
S
Baking can sometimes test your patience. It has something to do with trial and error.
Répondre
S
humm une bonne idée j'adore
Répondre
M
Tout ce que j'aime ! Cela me régalerait à coup sûr !<br /> Bonne journée, bises.
Répondre