Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 mars 2015 1 02 /03 /mars /2015 03:55

Voici la recette toute simple du parmentier de canard, merci Maman !



Pour 4 :

1 boîte de cuisses de canard confites
Comté râpé
une bonne noix de beurre



Préparer une bonne purée maison.

Verser la boîte de confit de canard dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire fondre la graisse .

Égoutter les cuisses et les effilocher finement .
Dans un plat allant au four , disposer une couche de purée , une couche de canard et terminer avec la purée . Recouvrir de Comté râpé et d'une bonne noix de beurre .
Cuire à four chaud ( th 6 ou 7 ) pendant 15 à 20 minutes .

Parmentier de canard

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans parmentier canard confit
commenter cet article

commentaires

Dennis Wong YOR Health 09/03/2015 14:47

There are so many procedures to be followed. It will take time to absorbed all of it.

patricia 06/03/2015 20:52

hummmm, un vrai régal, bisous

Gourmandine 47 02/03/2015 15:22

Le parmentier de canard !! j'adore ça :-)) Un plat bien du Sud Ouest qu'on adore déguster !!!

Mely 02/03/2015 08:00

Hum j'adore ça moi ! Et ta photo me fait trop envie !
Bises et bon lundi ! :)