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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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11 mars 2015 3 11 /03 /mars /2015 02:44

Lors d'un week-end à Bourg-en-Bresse, j'ai pu découvrir la pâte à tartiner au chocolat blanc et crème de marrons, merci Lucie ! La texture était parfaite !

Pour 1 pot :

250g purée de marrons

175g chocolat blanc

20g purée d'amandes

5cl lait



Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Mixez le lait et la purée de marrons jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Il fat s'y reprendre à plusieurs fois.

Versez le chocolat fondu encore chaud et mixez encore 1min.

Ajoutez la purée d'amandes et mixez à nouveau une bonne minute.

Réfrigérez au moins 12h avant de déguster.

Pâte à tartiner chocolat blanc et crème de marrons

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commentaires

patricia 11/03/2015 20:32

je passe mon tour, bisous

Gourmandine 47 11/03/2015 14:25

Ah oui quand même.... la pâte à tartiner chocolat blanc et crème de marrons :-) C'est original et puis tellement léger lol ce doit être délicieux !

Betty 11/03/2015 10:06

De quoi tartiner de façon originale!

Marla Ahlgrimm 11/03/2015 09:56

Nice recipe. This is one good recipe for the family.

Mely 11/03/2015 06:36

Cela me plaît vraiment beaucoup !
Bon mercredi, bisous.