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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 mars 2015 7 29 /03 /mars /2015 01:37

J'ai eu la chance de découvrir un très bon restaurant dans la cadre du travail, l'Orée des Champs à Epineau-les-Voves (89).

On ne pouvait pas choisir le menu et du coup je ne connais pas les prix, repas offert par un labo.



La première fois, nous avions dégusté :

- Terrine de poisson, verrine et feuilleté en amuse-bouche

- Des noix de Saint-Jacques

- Veau accompagné de sa purée de panais et raviolis, avec une sauce excellente

- Trou normand

- Feuilleté à l'époiss

- Assiette de desserts (creme brûlée, moisse chocolat, sorbet mangue, mini forêt noire) puis mignardises (tuiles, cannelés, tarte aux fruits)



Puis cette fois nous avons eu la chance de découvrir :

- Œufs brouillés à la truffe blanche, verrine et feuilleté

- Ballotine de crabe et saumon fumé avec vinaigrette aux agrumes

- Sandre, puree de pommes de terre

- Trou normand avec glace au Marc de champagne arrosée de champagne

- Assiette de fromages

- Assiette de desserts (crêpe pommes caramel au beurre salé, moisse praliné dans une tuile, glace cannelle) puis mignardises (cannelés, tuiles, tarte aux fraises).

Je vous conseille vraiment cette adresse si vous passez dans la région !

Restaurant l'Orée des ChampsRestaurant l'Orée des Champs
Restaurant l'Orée des ChampsRestaurant l'Orée des Champs
Restaurant l'Orée des ChampsRestaurant l'Orée des Champs

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