750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 mars 2015 5 27 /03 /mars /2015 01:53

Encore une recette de pâtes mais alors on s'est vraiment régalé avec cette recette de spaghetti sauce crémeuse au poireau et bacon !

Pour 3 :

Des spaghetti

2 poireaux

6 tranches de bacon fumé

20cl crème liquide

Une noix de beurre

Poivre

Lavez puis émincez les poireaux finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les poireaux.

Laissez chauffez 5-10min en remuant souvent.

Ajoutez le bacon coupé en morceaux et laissez 5min à feu moyen en surveillant.

Lancez la cuisson de vos spaghetti.

Incorporez la crème, poivrez et laissez mijoter 10min.

Spaghetti sauce crémeuse au poireau et bacon
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Avec des lardons ou du saumon j'en fais! mais avec du bacon jamais testé!merci pour l'idée!bonne soirée
Répondre
M
Testé hier soir : délicieux !!
Répondre
G
Très sympa ton idée de sauce au poireau et bacon :-)) ça m'a l'air trop bon !!<br /> <br /> Bon week end
Répondre
D
ça donne envie un bon plat de pâtes !
Répondre
S
je pense tester avec des lardons miam
Répondre
P
hummm un régal pour moi bisous
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Répondre
M
Hum miam ce plat de pâtes est bien à mon goût !<br /> Bon vendredi, bisous.
Répondre