750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 avril 2015 5 24 /04 /avril /2015 01:10

Un cake chorizo et courgette qui sent bon l'été !


 

Pour 6 :

 

200g courgettes

4cs d'huile d'olive

80g chorizo

3 oeufs

180g farine

1 sachet de levure chimique

10cl lait

Sel, poivre

 



Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Faites-les revenir dans 2cs d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle couverte.

En fin de cuisson, ajoutez le chorizo coupé en dés.

Enlevez l'excédent de gras dans la poêle.

Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure.

Incorporez le lait, le restant d'huile.

Ajoutez les courgettes et le chorizo.

Salez et poivrez.

Versez la pâte dans vos moules à mini-cake et faites cuire 35min à 180°C

Cake chorizo et courgette
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
hummm, j'adore bisous
Répondre
V
Merci pour la recette.
Répondre
G
je suis fan des cakes salés, et en plus s'il y a du chorizo..... c'est forcément délicieux !!! C'est une recette qui sent bon l'été et les apéros en terrasse :-)

Bon week end
Bisous
Répondre
S
hummm délicieux ce cake
Répondre
M
De belles saveurs estivales et une alliance que j'adore pour ce bon cake !
Bisous, bon vendredi.
Répondre