On retourne en enfance avec ces cupcakes aux caramels Daim, ils sont tellement gourmands !!!
Pour 6 :
10 caramels Daim
50g beurre mou
40g sucre
1 oeuf
6cl lait
90g farine
1cc levure chimique
15g cacao en poudre
1 pincée de sel
Pour le glaçage : 12 caramels Daim, 100g fromage philadelphia, 30g sucre glace
Coupez les caramels Daim en petits dés.
Dans un saladier, battre le beurre en pommade avec le sucre.
Ajoutez l'oeuf et le lait.
Incorporez la farine, la levure, le cacao, le sel et des caramels Daim.
Répartissez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4.
Faites cuire 20min à 180°C.
Laissez-les refroidir.
Préparez le glaçage : faites fondre dans une casserole la moitié des caramels Daim. Hachez le reste finement. Mélangez le philadelphia avec les Daim fondus et le sucre glace. décorez les cupcakes avec le glaçage et les Daim hachés.