Merci Maman pour cette excellente recette de filet mignon aux saveur sd'automne, c'était très bon !
Pour 4-6 personnes :
1 filet mignon de porc
2 panais
3 pommes qui setiennes à la cuisson (Ariane par exemple)
3 poires
2 cs de jus de citron
2 cs de cassonade
10 gousses d'ail
40 gr de beurre
Thym
Sel et poivre
Préchauffez votre four à Th 6/7.
Déposez votre filet mignon dans un plat à four.
Epluchez et coupez en morceaux vos poires, pommes, panais. Puis disposez-les autour du filet mignon ainsi que les gousses d'ail en chemise.
Arrosez le tout du jus de citron.
Saupoudrez de cassonade.
Disposez des noix de beurre sur la viande et les légumes.
Versez 1/4 de verre d'eau dans votre plat
Saupoudrez de thym, salez et poivrez.
Enfournez 2 heures en arrosant régulièrement.
commenter cet article …