750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 avril 2015 7 19 /04 /avril /2015 03:28

Merci Maman pour cette excellente recette de filet mignon aux saveur sd'automne, c'était très bon !

 

 

Pour 4-6 personnes :

 

 

1 filet mignon de porc

2 panais

3 pommes qui setiennes à la cuisson (Ariane par exemple)

3 poires

2 cs de jus de citron

2 cs de cassonade

10 gousses d'ail

40 gr de beurre

Thym

Sel et poivre

 

 

Préchauffez votre four à Th 6/7.

 

 

Déposez votre filet mignon dans un plat à four.

Epluchez et coupez en morceaux vos poires, pommes, panais. Puis disposez-les autour du filet mignon ainsi que les gousses d'ail en chemise.

Arrosez le tout du jus de citron.

Saupoudrez de cassonade.

Disposez des noix de beurre sur la viande et les légumes.

Versez 1/4 de verre d'eau dans votre plat

Saupoudrez de thym, salez et poivrez.

Enfournez 2 heures en arrosant régulièrement.

 

 

Filet mignon de porc aux saveurs d'automne
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
bravo, bisous
Répondre
M
Superbement appétissant, et en effet de belles saveurs d'automne qui font très envie !<br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre