Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 avril 2015 5 03 /04 /avril /2015 02:48

Une sauce qui relève parfaitement la viande blanche, voici le poulet au chorizo !



Pour 2 :

2 beaux blancs de poulet

une dizaine de tranches de chorizo doux

1 échalote

Un peu d'ail haché

2 cs d'huile d'olive

20cl coulis tomates

1/2 verre d'eau

Sel, poivre



Emincez l'échalote finement.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'échalote, laissez colorer un peu puis ajoutez l'ail.

Ajoutez ensuite les blancs de poulet et faites colorer sur les deux faces à feu moyen.

Coupez les tranches de chorizo puis ajoutez-les.

Laissez chauffer 5min.

Versez ensuite le coulis de tomates, l'eau, salez et poivrez.

Laissez mijoter à couvert 40min à feu doux.

Poulet au chorizo

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Poulet chorizo Sauce tomate
commenter cet article

commentaires

miams 11/04/2015 10:49

Belle recette goûteuse

patricia 06/04/2015 17:16

trop bon, bisous

Mely 03/04/2015 08:27

La sauce a l'air fabuleuse en effet... Quel beau plat !
Bon vendredi, bisous.