Merci à ma collègue qui m'a donné cette recette de tarte au chaource, un fromage que j'aime beaucoup !
Pour 6 :
1 chaource de 250g
125g crème fraiche épaisse
4 jaunes
3 blancs d'oeuf
1/2 verre de lait
Un peu de noix de muscade en poudre
Poivre
1cs farine
1 pâte feuilletée
Dans un saladier, écrasez le chaource entier, ajoutez les jaunes d'oeufs.
Incorporez ensuite la crème, le lait, la noix de muscade et le poivre.
Mélangez bien le tout.
Fouettez les
, incorporez-les délicatement à la préparation.Ajoutez la farine.
Etalez la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Versez la préparation et faites cuire 25min à 200°C.
Attention ça colore vite donc surveillez et n'hésitez pas à mettre du papier aluminium sur votre tarte pour éviter qu'elle prenne trop de couleurs.