Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 mai 2015 5 08 /05 /mai /2015 05:33

Une autre façon de manger des légumes avec ce clafoutis coloré aux poivrons et carottes !



Il vous faut :

4 oeufs

100g farine

250ml lait

3 poivrons de couleur différente

4 carottes

1 échalote

Parmesan rapé

Sel, poivre, muscade

 



Eplucher et couper vos légumes.

Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent.
Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter petit à petit le lait en continuant à remuer.

Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Disposer les légumes dans un plat à gratin et verser la pâte dessus.

Parsemer de parmesan.

Enfourner le plat pendant 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Clafoutis aux poivrons et carottesClafoutis aux poivrons et carottes

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia 08/05/2015 17:06

j'aime bien, bisous

Mely 08/05/2015 07:12

Très sympa ce clafoutis salé, il me plairait !
Bonne journée, bisous.