750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 mai 2015 1 11 /05 /mai /2015 03:18

Une recette toute simple aujourd'hui mais qui plait toujours à l'apéritif : les croissants feuilletés au jambon et gruyère.

 

 

 

 

Il vous faut :

 

 

1 pâte feuilletée

3 tranches de jambon

Un peu de crème fraiche

Gruyère

Poivre

 

 

 

Etalez votre pâte feuilletée, répartissez le jambon de façon à recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.

 

 

Ajoutez un peu de crème fraiche puis parsemez de gruyère rapé.

Découpez votre cercle en 8 puis en 16 triangles et roulez en partant de la pointe la plus large.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15min à 180°C

Croissants feuilletés au jambon et gruyèreCroissants feuilletés au jambon et gruyère
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Je raffole de ces petits croissants salés pour l'apéro :-)
Répondre
P
c'est trop bon, bisous
Répondre
M
Toujours un succès fou à l'apéro en effet ! Moi j'adore ça... Ils sont trop beaux !<br /> Bon début de semaine, bisous.
Répondre