Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 mai 2015 1 11 /05 /mai /2015 03:18

Une recette toute simple aujourd'hui mais qui plait toujours à l'apéritif : les croissants feuilletés au jambon et gruyère.

 

 

 

 

Il vous faut :

 

 

1 pâte feuilletée

3 tranches de jambon

Un peu de crème fraiche

Gruyère

Poivre

 

 

 

Etalez votre pâte feuilletée, répartissez le jambon de façon à recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.

 

 

Ajoutez un peu de crème fraiche puis parsemez de gruyère rapé.

Découpez votre cercle en 8 puis en 16 triangles et roulez en partant de la pointe la plus large.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15min à 180°C

Croissants feuilletés au jambon et gruyèreCroissants feuilletés au jambon et gruyère

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 11/05/2015 21:49

Je raffole de ces petits croissants salés pour l'apéro :-)

patricia 11/05/2015 12:19

c'est trop bon, bisous

Mely 11/05/2015 06:49

Toujours un succès fou à l'apéro en effet ! Moi j'adore ça... Ils sont trop beaux !
Bon début de semaine, bisous.