750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 juin 2015 1 15 /06 /juin /2015 02:48

C'est de saison ! Voici un gâteau au yaourt à la rhubarbe fait par Maman.



Pour 6-8 :


250 g de rhubarbe
1 yaourt nature
2 oeufs
2 pots de farine
1 pot de maizéna
3/4 pot d'huile
1/4 pot de lait
3 pots de sucre ( 1 et demi pour moi )
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel


Fouetter les oeufs, ajouter le yaourt puis tous les ingrédients en remuant bien.
Couper la rhubarbe en petits tronçons et l' incorporer à la pâte.
Faire cuire 40min environ à 180° (th 6).


Gâteau au yaourt à la rhubarbe
Partager cet article
Repost0

commentaires