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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 juin 2015 3 10 /06 /juin /2015 03:45

Une belle recette de marbré au chocolat repéré sur le blog La cuillere aux mille délicesqui propose toujours des bonnes recettes :)

 



Pour 6 :

4 oeufs

Même poids de farine

Même poids de sucre

Même poids de beurre

1 pincée de sel

50 gr de chocolat noir 

 

 

1) Peser les oeufs avec leur coquille: Le poids de la farine devra être égal à celui des oeufs ainsi que celui du sucre et du beurre.

 

 

2) Faire ramollir le beurre ( ne pas le faire fondre)Réserver.

3) Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter la farine tamisée.

4) Ajouter le beurre pommade, le sel et bien mélanger

5) Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'incorporer grossièrement à la préparation précédente.

6) Enfourner 45 minutes à 180°C dans un moule à cake bien beurré.

Marbré au chocolat de Paul BocuseMarbré au chocolat de Paul Bocuse

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commentaires

la cuillère aux mille délices 22/06/2015 18:01

quel honneur une fois de plus...enfin cette fois ci c'est monsieur Bocuse :) un vrai succès ce marbré! simple, rapide et très gouteux! merci encore!: bonne soirée

patricia 10/06/2015 14:44

il est magnifique, bisous

Gourmandine 47 10/06/2015 14:42

Il est très beau ton marbré, c'est un de mes gâteaux préférés :-)) Indémodable !!!

Mely 10/06/2015 06:43

Très beau marbré ! Mais petite erreur de référence, je ne l'ai pas encore testé celui là hihi ! ^^' En revanche cela ne saurait tarder car j'adore ce gâteau et celui ci me paraît extra !
Gros bisous.

Rolly 10/06/2015 14:02

Merci, j'ai changé ! J'ai tellement l'habitude de tester tes recettes ^^ Bisous