Cette fois je suis allée sur le joli blog la cuillère aux milles délices pour me laisser tenter par cette recette de poisson sauce chorizo et poivron.
Pour 4 :
4 filets de poisson blanc
1 poivron rouge
50 gr de chorizo doux
1 oignon
10 cl de crème
5 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre
1) Epépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.
2) Couper le chorizo en petits dés.
3) Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron.
4) Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
5) Verser la crème et mixer le tout. Saler,poivrer et réserver.
6) En parallèle, cuire le poisson.
7) Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron
Poisson sauce chorizo & poivron rouge - La cuillère aux mille délices
1 poivron rouge 50 gr de chorizo doux 1 oignon 10 cl de crème 5 cl de vin blanc Huile d'olive Sel, poivre 1) Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. 3) Faire revenir dans de ...
http://www.lacuillereauxmilledelices.com/archives/2015/05/07/32010947.html