Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 juin 2015 5 12 /06 /juin /2015 03:36

Cette fois je suis allée sur le joli blog la cuillère aux milles délices pour me laisser tenter par cette recette de poisson sauce chorizo et poivron.

 



Pour 4 :

4 filets de poisson blanc

1 poivron rouge

50 gr de chorizo doux

1 oignon

10 cl de crème

5 cl de vin blanc

Huile d'olive

Sel, poivre



1) Epépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.

2) Couper le chorizo en petits dés.

3) Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron.

4) Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.

5) Verser la crème et mixer le tout. Saler,poivrer et réserver.

6) En parallèle, cuire le poisson.

7) Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron

Poisson sauce chorizo et poivron

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la cuillère aux mille délices 22/06/2015 17:57

merci 1000 fois...tu me combles encore et encore à essayer mes recettes et à me faire confiance! merci beaucoup!bisous

Gourmandine 47 12/06/2015 14:45

LOL moi aussi j'ai publié une recette de poisson au chorizo :-)

patricia 12/06/2015 12:42

hummm, je garde, bisous

Mely 12/06/2015 07:54

Une sauce au top pour du poisson, j'adore !!
Bisous.