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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 juin 2015 3 24 /06 /juin /2015 03:51

Un dessert frais et gourmand qui va plaire aux petits et grands : voici les triles framboise, vanille et madeleine Ker Cadélac !



Pour 6-8 :

3 œufs

250g mascarpone

30g sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

150g framboises

8 madeleines au fromage blanc Ker Cadélac



Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le mascarpone.

Incorporez délicatement les blancs montés en neige.

Dans vos verrines, alternez des morceaux de madeleine, des framboises et de la creme Mascarpone.

Refrigerez au moins 3h.

Trifle framboise vanille et madeleine Ker Cadélac

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commentaires

Boubou le maudit 25/06/2015 18:21

Voilà une douceur qui me plaît terriblement!

Maéva 24/06/2015 15:52

Merci pour cette jolie recette ;)

ptitecuisinedepauline 24/06/2015 14:30

un bien joli dessert!

patricia 24/06/2015 13:43

humm je craque bisous

Mely 24/06/2015 07:22

Quel superbe trifle ! J'adore ce dessert !
Bisous.